Как грустно весной однако

Татьяна Курохтина 2
Как грустно весной однако.
Так грустно, что нету мочи.
Вот только спроси меня - как ты?
Я тут же заслезоточу.
Я, в общем, грущу нередко,
Но всё же не так, что б очень.
А тут - ну на каждом - жилетка!
И грустный такой узорчик...