Любимой

Игорь Никитин 15
Здесь скалы попрали кумиров.
Снега ледяные здесь.
В горах, на вершине мира,
Цветет цветок - эдельвейс.

Никто не узнает имя,
Тех выбравших тьму или свет.
Под тяжестью черных крыльев,
Преград для дракона нет.

Взметнется броня фонтаном,
От силы древнего Зла.
Рассыплется в прах ракета,
Которая смерть несла.

И стены могучих замков,
Огненный ветер снесет.
Когда для прекрасной Принцессы,
Дракон эдельвейс принесет.