Три полуграции

Александр Псковский
Три полуграции-
Это некоторые жизни станции,
Вера,
Надежда,
Любовь,
Но в жизни нету разбега,
Что перемотать жизни-кассету,
Три полуграции,
Достойны они,
Кино интерпретации
Но не даётся поэту,
Написать красивее сонета,
Чтобы получить долгожданного ответа!!!