Я пытаюсь от тебя отвыкнуть

Татьяна Авдонина 64
Я пытаюсь от тебя отвыкнуть,
Ежедневник. Планы. И дела.
Нужно просто ЭТО перепрыгнуть,
Я свою любовь переросла.

Отпуская в прошлое обиды,
Понимаю, нам не по пути,
Прекратить бы эту панихиду,
О любви, которой не спасти.

«Всё проходит». Это не случайно,
Говорили много лет назад.
Я сейчас скажу сакраментально:
«Без тебя не жизнь, а сущий ад»…

Засыпать с таблетками глицина,
Нет здоровья, настроенЬя, сил…
Я хочу семью. И дочь. И сына…
Только ты об этом не просил.