8 марта

Игорь Никитин 15
Она Благородная Леди,
В мире прекрасных роз.
На балконе, в Хрустальном замке,
Ловит дождя шепот слез.

А в небе над облаками,
Ее красотою сражен.
Расправил черные крылья,
Он, яростный Злой Дракон.

От пламени вспышки в небе,
Ee не нарушат покой.
Ах как же ему быть рядом,
С сердца его Госпожой?

Ее недостойный рыцарь,
Он вычеркнут из легенд.
Дракон обратился в запах,
Заклинание Carl Lagerfeld.

Чтоб быть со своею Леди,
Ему не страшны года.
И чтобы ловить улыбку,
Таинственную всегда.