И я ушёл...

Василий Комаристый
И я ушёл, мне говорить не надо,
Она осталась у осеннего окна,
Был дождь, ей пустота награда,
Кто виноват - не только лишь она.

И поменять всё это невозможно,
Как карта ляжет, нам не предсказать,
Жизнь нас рассудит-это так несложно,
А хочется и вспомнить, и сказать...

И я ушёл, мне говорить не надо,
Но что-то на душе тяжёлый груз,
Все наши встречи в памяти,парадом,
Все наши радости в калейдоскопе муз.

И глубже страшно, очень одиноко,
Мы бродим в памяти, у каждого на дне,
И месть нас будет рвать око за око,
Надеюсь, это выпадет не мне.