Я не смиряюсь со своей потерей

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я не смиряюсь со своей потерей-
Любовь мою, прошу Господь- верни!
Вернётся, счастье, в дом мой
Свято верю-
Ведь ничего сильнее нет любви!
Настанет час, все распахнутся двери-
Когда то были заперты они
Сомненьем едким,
Ядом недоверий...
И, болью, от разлук, у нас в груди.
Верни, мне, Бог-
Украденные чувства.
Верни, мне - блеск,
Сиянье милых глаз.
Пусть Жизнь моя искрится
Красок буйством-
Верни мне всё, что вдохновляло
НАС!
21.04.2023