Но ты подло - ножом - в спину...

Вэнь Цин
Одному чудесному автору

"Мне казалось, что ты настоящий совсем другой,
я шептала одними губами: "Ну целься, целься"
И боялась всю жизнь повернуться к тебе спиной,
но ты был самым честным, когда попадал мне в сердце."

"Честность"Defin


Нет, честность не твоя фишка.

Карандаш в твоих пальцах - нож.

Я была к тебе близко. Слишком.

И оружием стала ложь.

Но Любовь не чай - не остынет -

Я  не прятала сердце свое.

Я надеялась на ружье.

Но ты подло - ножом - в спину...