А он совсем не мой типаж

Татьяна Авдонина 64
«А он совсем не мой типаж»…
Разочарованно вздохнула.
К чему весь этот «антураж»…
Прическа, платье, каблуки.
«А он совсем не мой типаж»,
И я бы точно ускользнула,
Но, мне неловко. Вернисаж…
И здравым мыслям вопреки…

Что он совсем не мой типаж,
На время было позабыто.
Он говорил мне про купаж,
Вино в бокалы, тет-а-тет.
И этот странный эпатаж,
Меня оставил без защиты…
«А он совсем не мой типаж»,
Со мною рядом много лет.