А я шампанское. До дна

Татьяна Авдонина 64
А я шампанское. До дна.
За все ошибки и печали.
За тех, к кому я холодна.
За тех, с кем слухи обвенчали.
За тех, кто не был, или был.
И за того. О ком печалюсь.
Он никогда бы не простил
Мне слезы эти… Каюсь. Каюсь.