Нежность

Игорь Никитин 15
В карих глазах разлуки,
Чувств невозможно скрыть.
Взяв твои нежные руки,
Вечность хочу подарить.

Ночи яркие звезды,
Глади твоих морей.
Жаркие поцелуи,
Ветру твоих степей.

Хрупкой душе хрустальной,
Сердца последний стук.
Счастья тебе желаю,
Нежный, прекрасный друг.