Мечта

Елена Самойлова 8
Когда нибудь.... я научусь красиво говорить,
Мне станет близкою сестра таланта!
На крыльях воспарю способности любить,
Познаю красоту души бриллианта!

Какой полёт, какая высота!!!
Меня так завораживает, манит,
Прозрачность, искренность и простота,
Восторг - пьянят, волнуют и дурманят!!!

Когда нибудь я научусь улавливать лишь Суть,
Являться своевременно уместно.
Достаточно мне будет лишь взглянуть,
И лишь гармонию рассеять повсеместно!!!

Когда нибудь я подарю всем вам,
Сокровище, о коем сердце каждое мечтает.
Сегодня обращаюсь к Высшим я Мирам!
Дар обрету! Об этом сердце точно знает!
4.05.22