***

Татьяна Авдонина 64
А я такая. Нежнее нежного.
Апрель споткнулся об все табу.
И снова сердце моё мятежное,
Пленяет разум. Вершит судьбу.

А я такая. Не переделаешь.
Зачем сражаться с самой собой.
Ведь всё в порядке, пока ты веруешь,
И утешаешься той мольбой.

А я такая. Мне сердце-главное.
Мой указатель и ориентир.
Я не язычник. Я православная,
Но, для меня Ты и Бог и Мир.