Эти ленты кинематографа

Татьяна Авдонина 64
Эти ленты кинематографа,
Сохранили меня с тобой…
Столько лет я храню апокрифом,
Что когда-то звала судьбой.

Эх, найти бы того хронографа,
Кто порезал наш мир на два.
Где любовь, как афиша сована,
Размывая под дождь слова.

Эти ленты растянет временем,
Их разрежут  и растрясут.
А пока…. Они бьют по темени.
Беспристрастны, как высший суд.