Работа

Сонный Соня
Куда ж я в свитере городском?
Не любит меня охрана за-дворникОм.
Валяется прошлогодний листок.
И утро сосёт мой сосок.
Соси, соси, без молока.
У меня кофейное утро пока.
Я пешка с метлой.
Пешка-
калешка…
Как я блюю на всех вас потешно.