Я утекала мимо пальцев

Татьяна Авдонина 64
Я утекала мимо пальцев.
И в пустоте унылых стен-
Устала быть ночным скитальцем.
Вопрос извечный: а зачем?...
Я уходила долго. Тяжко.
Рвала и связывала в жгут.
Как будто храбрая портняжка:
«Когда-нибудь меня поймут».
Но, оставалась посторонней,
В твоих глазах. Не в этом суть.
Ты просто ничего не понял...
Ты все поймёшь. Когда-нибудь.