Зачем?

Дмитрий Доу
Зачем моё сердце стучит без тебя?
Во тьме своих мыслей потерян.
Зачем они всё это мне говорят?
Ведь я им ни капли не верю!

Глазницы пусты и не видят закат,
который так греет сегодня.
Зачем наблюдаю каждый их взгляд,
если тобою я болен?

Зачем они все, если так нужна ты?
Зачем я прощаюсь случайно?
Зачем о тебе только каждые сны,
что по ночам пробуждают?

Я всё таки жду, я не сломлен с пути.
Ты знаешь, тебя не хватало.
Зачем же я жду, если вечно один?
Ведь ты даже и не бросала.

Вернись же назад в тот знакомый подъезд,
который запомню надолго.
Зачем предвещал свой посмертный конец?
Зачем я сбил себя с толку?

Зачем моё сердце болит без тебя?
В крови моей окна и двери.
Внутри убивая себя и любя,
ни за что не брошу я верить.