Прима-евро-еврей

Владимир Федотов-Орловский
Прима-евро-еврей

Владимир Зеленский прима-евро-еврей,
актер-президент всех продажных мастей.
"Народа слугой" был когда-то в кино,
кровавым диктатором ставший давно.
С пеленок своих ненавидит Россию,
Европа взрастила в нем наглость и силу.

Сегодня он платный нацист-русофоб,
продавший страну и народ свой за евро.
На службе у НАТО и Евросоюза.
Как Гитлер, загнавший страну свою в гроб,
в битве за Крым расшибёт себе лоб.
Объявится в НАТО "двухсотым" грузом...