Волшебство - весна пришла...

Алевтина Ерема
Весна пришла на нашу улицу,
Вокруг, - восторг и красота.
Меж стволов листва кудрявится,
Ростом травка занята.

Тюльпанов стебельки колышутся,
В небе радуга, - кольцом.
Легко и празднично, вновь, дышится,
На стрёме, - тройка с бубенцом.

Прошли, прошли века печальные,
Настало время, - созидать.
Наш дух растет и к небу тянется,
Ему навстречу, - благодать.

Душа цветет и машет крыльями,
Ей давно, уж, все видать.
Как контур Мира обновляется,
В нем Солнце Древнее, опять.