Он наступает, как лавина

Татьяна Авдонина 64
Он наступает, как лавина.
Я беззащитна на ветру.
Занозы выбивают клином.
И я пытаюсь. По бедру
Уже скользят чужие руки,
До отвращения. Но я...
Но, я борюсь, ах сын ты сукин,
Я даже мыслями твоя.
Он надвигается цунами.
И что-то рушится внутри.
Ты сам все это сделал. С нами.
Любимый... черт тебя дери.