100 берёзовый поцелуй

Артур Смольский
Ах, какие твои губы сладкие!
Ах, как ты безмятежна мила!
Все мужчины на твой образ падкие,
В сердце бурю ты вмиг мне зажгла.
Я хочу тебя с новою страстью,
Обнимать твою талию, грудь,
Целовать и шептать, всё без лести,
И в объятьях твоих утонуть.
В сон приходишь мой тихо и нежно,
Всё спонтанно - ты жаждешь любви,
Только в жизни у нас как-то снежно,
Ты лишь смелость свою изъяви.
Сок берёзовый, иль запах фиалки,
О, прекрасные очи твои!
Всё одно ты подобна русалке,
Повтореньем меня опои.
Я в безмолвии жить обещаю,
И намёком тебя не предам,
Вновь с тобой поцелуя желаю,
Ты терзанье прочтёшь по глазам.

Сон иль жизнь - всё одно, вперемешку,
Ох, и дивная всё же ты пташка.