Познакомлюсь

Раиса Пацук
Ищу мужчину
Цель знакомства:
для флирта, любви и романтики, cерьёзных отношений, переписки, другого

Обо мне

Одинокая, общительная, коммуникабельная ,свободная
от детей и внуков, не потерявшая интереса к Жизни,
 во всех её проявлениях.
***
Не смотрите на мои года, -
Я еще старушка-хоть куда!!)))
Я ещё могу и спеть, и станцевать,
Не откажусь от приглашения в кровать)))

Не смотрите на мои года!-
Я душою очень молода!

Кого ищу

Как никогда, стала ощущать одиночество...
Кто меня может в этом понять? Пишите...
Ищу подходящего по возрасту одинокого пенсионера...
 Так хочется встретить Человека серьёзного,
без заморочек в интиме...
младше 65 прошу не беспокоить...)))