Грехов войны

Владислав Кобелев 42
Библию легко понять,
если страны оттуда изучать,
Египет первый стал поучать,
затем то, что на континенте стали открывать,
оттого-то, влились народы все,
которые тогда стали подчинять,
у тех просто не было руки Божьей,
которая стала потом всюду создавать,
по образу того, что назвали,
человекообразной иконы подчинять,
чтоб шли все вместе,
могли вместе за всё,
ОТВЕЧАТЬ,
мораль сей святыни хороша,
кагор поможет открыть тайны сгоряча,
тогда, когда тот стал частью твоей души,
чтобы грехи открывать втихаря,
увы,
кто грехи хотел покрывать,
стал потом этим покорять,
куда попали те грехи,
рот стали там открывать,
понимая,
чужие грехи не повод рот открывать,
потому-то войны стали объявлять...

Сначала войны из-за грехов,
потом конфликты из-за отцов,
после, из-за ресурсов,
ныне, из-за психов.