я руслан ха ха ха ха

Руслан Рамилулы Нугуманов
вынедумайтеребята чтоязряпишуявам
простовычитайтеэто апотомпридетислам
вынескажетевсехватит выкаковцыпогади
выскажитесливы типахристианевы
еслитак то вот завет
нукавыкеньсигарет нетукуреватутвам
аиначетарарам вампридетприказтакой
мыслилезутойойой еслипонялнапиши
такприкольнотдуши запятыенахуйбрось
естьошибкинуипусь опаопаиевропа
хочешбудущеелесть
вотсмотриэтоиван онтакойпацанхайварн
еслинепонялскажи накакомжепишешты
япишупорускитак этотипотвойкишлак
шлакиблокиясниму этуматрицувнедрю