Конечно, люди разные, не спорю...

Лариса Шахбазян Лапшова
Конечно, люди разные, не спорю -
Идея осуждать других плоха.
Как оценить мы можем степень горя
Иль тяжесть совершённого греха?

Не описать ни боли, ни сомнений,
Ни слёз озёра и ни страх в глазах,
И я не с целью их нравоучений
Истории про них пишу в стихах.

Пишу про жизнь, что не бывает гладкой,
Хотя мечтают все о днях благих,
Да и своя судьба для нас загадка -
Что говорить тогда нам о других?!