Финал

Алексей Андреевич Французов
Я хожу, туда-сюда.
Не выходит ни фига.
Круг замкнулся.
Дважды два.
Вот такая ерунда.
Нолик был обманут трижды.
Дважды я терял надежду.
А на третий раз найду.
Но никак я не пойму.
В чём моя надежда, братцы?
Щас бы вот бы искупаться.
Хорошо! Споём иначе.
Где кончается труба,
Там начнётся и судьба.
"А" и "Б" сидели на трубе.
"А" упала, "Б" пропала.
Что осталось на трубе?
"И" "Ы" ё-маё.
"И" "Ы" ё-маё.
Вот такая ерунда.
Вот такая ерунда.
Денег нету ни фига.
Что же скажем и об этом.
Хорошо! Но только летом.