Экзамен на духовную зрелость

Елена Самойлова 8
А замечали вы, что Ангел всегда изображён с мечом?!!!
И Гавриил и Михаил Архангел....
Задуматься должны мы здесь о чём?...

Прекрасный, огненный и светоносный,
Не на прогулку вдохновляет он теперь!
Насколько зрелый ты, духовно взрослый?!!!
Не сказочный, реальный пробудился зверь!

Вставать, тянуться к Небу, пробуждаясь,
Нас безтелесные воители зовут.
К экзамену на зрелость вовремя являясь,
Свой меч вручают нам, могущество несут!!!

Я оглянусь назад- в руинах всё былое,
Не время нам о прошлом плакать и стенать,
О, малодушное, о, сердце, моё злое,
Пора за меч хвататься Человечность защищать!!!
И как учили нас земли родной святые,
Сойду я в сердце взором огненным своим,
И буду там стоять, гореть отныне
И биться с демонами в ритме с ним!!!

Свой дух и меч любви, свободы, правды,
Архангел Михаил лишь избранным вручил.
И Небо мне внушило:"Прав ты"!!!
Благословение с его частицею на брань я получил!!!