Я не умею прощать

Александр Мурдасов
Я ведь не умею прощать
Нету че то у  меня такого
Не научился? слабак? опять
Вы скажите делу простому

Не смог за столько то лет
Постичь что тут сложного
Да типо от Рожденья идёшь
Путем от простого к ложному

Да, как то не умею прощать
Столько учительниц было то
Может что-то со мной не так
Не научился играть в лото это