Сладкая Ложь...

Павел Марков 4
Сладкая Ложь...
Ее не любили, не ждали нигде...
И чуть пригубив ее, жгли в страшном сне
В нее очень верили и проклинали...
За счет ее жили, любили и лгали...

Красивая женщина - сладкая ложь...
Ты с нами всегда, и ты вечно живешь
Прожить без тебя на земле не возможно...
Хотя и с тобой нам бывает так сложно...

Мы рядом, в обнимку, мы вместе и в рось
И как без тебя нам бы трудно пришлось
Надежды все в пыль,а мечты все в туман
В красивых нарядах приходишь ты к нам
Павел. Марков.21.04.2023.г.Воронеж