Хорошо в лесу сейчас...

Тома Никитина
Хорошо в лесу сейчас,
Появились первоцветы.
Но не принято у нас
Собирать  из них букеты.

Мало их вот, почему-то,
Любуемся на них со стороны,
Чтоб оставить ещё кому-то
Этот подарок  Весны.

Желаю нетронутых полянок!
Пчёл летающих на них...
Птичьих песен спозаранок,
Чтоб под них сложился стих!

             21.04.2023г