Линия строк

Ренат Габдрахманов
Стремилась к одиночеству душа,
Сбежав от водопадов бытия...
Перо встряхнуло пепел неспеша,
Все... начинаю с чистого листа.
Судьбу-изжогу просто утолить,
Закрыть былое серым решетом.
Родник чернильный не испить ,
Философ по строке бежит пешком...
                - - -
Война идет из линий строк,
Их рекламирует немой пророк.