она

Зоткин Сергей
не больше чем прости
и преданность кукушки
чем основной инстинкт
жемчужины в ракушке

зато каков изгиб
податливого тела
зато какая грусть:
ей до тебя нет дела

***

в отраженье зеркальном
она выходит из спальни
надевая чулок ставит стройную ногу на розовый пуф
попугайчик лишается чувств
на кухне вскипает чайник
она улыбается собственной тайне
и идет сочинять между строк меню
оправданье минувшей ночи
и предстоящему дню