Бело-синий

Екатерина Лукьянова
Синее Белое море,
Белые спины китов,
Белая пена на волнах,
И белизна облаков.

Как будто в природе два цвета,
Но сколько оттенков у них.
Сине-белое лето
У нас с тобой на двоих.

На влажном песке мы рисуем
И пишем свои имена,
Но тут же их затирает
Бегущая следом волна.

Мы словно песчинки на пляже,
Как будто мы есть, и нас нет,
Лишь строгий колышется синий
Спокойно скользит белый цвет.


20.04.2023