Чуть чуть Улыбки

Гаянэ Хинц
Я, Гаянэ
Родилась,в высоких горах.
Все, армяне у меня.
Только, русская душа.
Весной в горах
Собирала первоцвет
А летом стелился, ковром
Под ногами  Чебрец
Жажду утоляла
Горная кристальная вода
С утра до вечера играла
Не замечала дня.
А ,Зимой зимой летела  с горы
На санках к подножью до реки
Только свист стоял в ушах.
Юность прошла в Москве
Осталась Вечная любовь к Москве
Город где каждый. Счастлив
Как бы не было на душе
Какие бы кошки не скребли
Счастье улыбается ..
.
.