Вечный бунтарь

Пол Итен
Вечный бунтарь, тебя мучает вновь,
Вопрос рожденный мирозданием:
"Идти ли стоит против всех?
Или в потоке ожидать мне!?"

Когда внутри покой да тишь,
А мир лишь возглас мимолётных мнений,
Потом жалеть ты будешь,
Ушедший шанс и сердца рвений...

Замолкнет звук пустых суждений,
Есть только сердце, оно бесспорно,
Оно мудрее...
Доверься этому пути, терять не стоит время.

Твой вечный бунт, источник вдохновения,
Ты шёл своим путём, борясь с давлением.

Мечта сжигающая душу,
Мечта смешная для кого-то,
Тебе важна, я точно знаю.
Так достигай, в тебя я верю!