Затихла война в Украине

Сергей Громов 10
В содружестве :
Сергей Громов и Светослав Ярый.


Затихла война в Украине.
Остались в могиле  два брата...
По руской великой равнине
Полки дефилируют НАТО.

Зачищены были нацбаты,-
Холуйское племя иуд.
И, пыль поднимая, солдаты
Парадной колонной идут.

И пьют восхищённые взоры.
Хмельное наше раздолье,
Безбрежного моря просторы,-
Заветное Лукоморье,

Манящей Руси безконечность,
Сень девственных рощь и дубрав,
Где в кронах покоится вечность
От шумных столетий устав.

Сливается небо с землёю, -
До Бога рукою подать!
Не даром прозвали Светою, -
Безмерна её благодать!

Аршином её не измерить,
Умом не постигнуть секрет.
И в то невозможно поверить,
Что Русичей здесь больше нет...

Увы, в этой бойне кровавой
Затмила ненависть разум
Накрыла недоброю славой
Родов единых зараза.

Проказою влезла под кожу :
Проклятие - не благодать...
Рассказ свой печальный итожу :
Никто не хотел умирать.

Всё будет иначе, я верю,
И сердце, как Светоч, горит :
Ведь люди - разумней, чем звери, -
Мне Вера моя говорит!

Всё будет иначе, я знаю :
Друг друга они не убьют!
Я брата - хохла обнимаю,
Вдруг вспомнив про майский салют!

Вдруг вспомнив - про общие Корни
Родовичей, Славу Отцов...
Зов Братства мне слышится горний :
Брат, брата простить ли готов?

Помочь - безо всякой оглядки
На вопли невежд и иуд...
Я знаю, всё будет в Порядке :
В нас верят! Нас любят и ждут

Все Пращуры - Звёздные Братья
На Млечном, на Правом Пути.
Раскроем друг другу объятья :
Попробуем вместе - дойти!


22.04.2023.