Шашлыки

Анатолий Дмитренко
Погода шепчет, призывает!
Младое племя не зевает,
И даже старые пеньки
Попёрли в лес на шашлыки –
Там мясо есть полусырое,
Без первого, одно второе,
Надсадно кашляя в дыму.
В чём прелесть? Право, не пойму!