Каламбурная интерпретация дедом мифа

Леонид Ганчаров
Каламбурная интерТРЕПация дедом мифа Греции внучкам Дале и Алле

О мифах Греции  рассказывал ДЕД  ДАЛЕ,
Про мифы Греции трындел опять ДЕД  АЛЛЕ,
Сегодня плёл он об Икаре и ДЕДАЛЕ,               
Вплетая вмиг в миф посторонние ДЕТАЛИ:

"Доверял и чертежам Дедал, И  КАРТАМ,
Что ни пара у него  НЕДЕЛЬ - ТО  ПЛАН.
Рядом с батей суетился и ИКАР  ТАМ,
Крылья сделали они,  НЕ  ДЕЛЬТАПЛАН. 

Бог - хозяин всем своим дарам И  КАРАМ.
Воск расплавился: расправился с ИКАРОМ."