***

Дин Го
эээээээй, посмотри – эта улица как собор:
желтые всполохи свеч в полумраке сердца.
эээээй, вынеси, мальчик мой, вынеси приговор.
я сжег твой герб.
помолись со мной.


___
молитвы мясо должно кровить;
и ты красивый. в этой крови.