Не страшно Жить!

Элла Рыбошлыкова
Не страшно Жить!
Страшнее телом гнить!
Не под Землей лежать, —
А жить, но умирать!

Бояться, в страхах жить,
Себя уж не любить.
Не действовать, стыдиться,
Собою не гордиться.

Нам нужно быть счастливым,
Мечтать о дочке с сыном.
За каждое мгновение
Иметь благодарение.

Вкушать вкусную пищу,
Любить свое жилище.
Жить в мыслей чистоте,
Забыв о клевете.

Живою жизнью жить!
Себя и всех любить!
Чтоб лучшим быть стремиться!
И Господу молиться!