Холодная весна

Ирина Адова
Прохладный вечер апреля
Весна за окном,но не греет теплом
Я так хотела к тебе
Прижаться ,поймать тебя взглядом
Но мысли уже далеки...
не я с тобой рядом, прости...
Проспекты, горят фонари,
Мерцают огнями
Я так хотела к тебе...
Увы, опаздала...
Весна нас в любви наказала.