рождение картины

Илья Чирков
рыбок вывели гулять в сад
в лучах солнца поиграть как -
аромат цветов чуден им
и порядок что вокруг непостижим
здесь колышутся ромашек стебельки
и желанье в отражение уйти
тени зелени как тайники души
блики помыслов изгиб спины
скрытый замысел прозрачен как вода
всё вибрирует покой и тишина