Заварка

Владимир Русин
Силы так же расточая,
Как и в юности своей,
Повышаю крепость чая.
Лей заварки больше! Лей!!!

С послушанием запарка.
Послушаний миллион.
Не берёт меня заварка,
И усталость клонит в сон.

Я валюсь, не раздеваясь,
На покрытую кровать,
Поутру намереваясь
Меньше силы расточать.

21 апреля 2023г.