1076 СВО Медсестра

Николай Куцырка
Всё вокруг летали пули
свят, свят, свят
вдруг из танка как стрельнули
медсанбат
и лежу я весь в бинты
упакованный
королевой красоты
зацелованный
ну влюбилась, медсестра
чё сказать
ночью рядышком легла
на кровать
исцелился я, готов
воевать
а она мне:- Будь здоров
буду ждать!
Командир мне:- Слышь, ковбой
сразу в бой.
Ничего, я медсестру
взял с собой
упиралась целый час
но потом
очень быстро собралась
и бегом
надавала всем врагам
по рогам
и командует:- Ковбои
по домам!
Тут уж, братцы, спорь, не спорь
встал, пошёл
вот такую медсестру
я нашёл!!!