Бессонница

Инна Ф.
Ночи течёт река,
что-то болит в груди.
Это твоя тоска,
это твои дожди.

Не назову судьбой,
но выдыхаю в лад.
Это твоя любовь –
шпили и купола.

Бьётся в окошко сор,
путает сердце ритм.
Глупые зенки сов –
жёлтые фонари.

Кружатся блики фар
в омуте потолка…
Ветреный месяц март –
это твоя строка.