книги люблю. платье сшила

Маргарита Бескубская
книги люблю. платье сшила.
мне бы читать и мечтать, другое - не мило!

***


 Не родись красивой, властной тоже.
Что же нам с мужчинами дороже?
Кошкой ласковой, услужливой служанкой,
Или эфемерной парижанкой?

У мужчин ответа я ищу?
Напишите, очень жду... Грущу...