Взрослой жизни наступила нить

Ольга Сивкова 2
Отзвенели школьные денёчки,
И осталось детство позади.
В жизнь уходят доченьки, сыночки -
Бывшие вчера ученики.

Открывает двери им дорога.
Выбор  трудный предстоит решить.
Ведь профессий в мире очень много -
Взрослой жизни наступила нить.

В ней не будет больше вам подсказок,
Сами всё должны преодолеть.
Жизнь – не облако ночное сказок,
Всё сумейте в ней предусмотреть.

Будут в ней падения и взлёты,
Будут слёзы со смехом пополам,
Радости  необычайной грёзы,
Горестных раздумий чуткий хлам.

Но среди большой дороги жизни
Вы сумейте для себя найти
Лишь одну, что станет светом мысли,
На широком, праведном пути.

Мы желаем вам больших успехов,
Продолженья знаний и побед,
Счастья долгого, задора, смеха
И достойной жизни много лет.

Вспоминайте школу, приходите.
Мы вам рады, милые друзья,
И детей своих вы приводите
Завтра, послезавтра и всегда.