Играй музыкант

Нина Павлова
 Пасху на Украине запретили, вот только веру не отнять, даже если бить из "Градов" по православным храмам...

***
Пасхальная ночь. Колокольная звень...
Подсвечники воск увивает слезой...
Неистово мечется дьявола тень,
в лазурное небо дым чёрный ползёт.

Мольба не спасеньем. Страх плача сильней.
Вы,
ироды,
праздник вселенский прервав,
караете смертью безвинных людей...
Запомните, ваше вернётся всё к вам.
***

Лихие ребята... манеры не айс,
у каждого в сердце глубокий рубец.
Без званий солдаты удачи... Сейчас -               
наградою высшей для них чёрный крест.

"Артисты" с изнанки познавшие жизнь...
Господь не суди...
Мать-Россия прости...
Ну что ж... сатанинское племя держись -
талант музыкантов тебя удивит...

ГЛОТАТЬ КРОВЬ ЛЮДСКУЮ УСТАЛА ЗЕМЛЯ...
ЖЕЛАННОГО МИРА ЗАЖДАЛСЯ НАРОД...
УТРАТИВШИМ СОВЕСТЬ, НАСТЫРНЫМ ГОСТЯМ
ПОРА УКАЗАТЬ ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ.
***

не айс  \уличный сленг\  не очень хорошие


http://stihi.ru/2023/04/16/5977
О Зеленском
Евгений Александрович Манилов

Посвящается президенту-марионетке Владимиру Зеленскому, его западным хозяевам-кукловодам и укрошакалам, обстрелявшим в пасхальную ночь (16 апреля 2023 г.) Донецк. В результате обстрела погибла беременная женщина и были ранены 6 человек. Отморозки-каратели прицельно били по Свято-Преображенскому кафедральному собору, детскому саду и жилым домам рядом с ними. А ведь именно в этот момент Зеля вещал о христианских ценностях на фоне Киево-Печерской лавры…