С тобой я учусь безусловно любить

Элла Рыбошлыкова
С тобой я учусь безусловно любить
От большой Луны до маленького муравья.
Останавливаться и ловить
Каждый момент, ощущать мир вокруг себя.

Я учусь не плакать, говорить
О своих мечтах, разочарованьях.
Я уже могу не уходить,
Не кричать, не спорить в отрицаньях.

Я бы никогда не научилась
Жить такою жизнью, как в мечтах.
Я теперь смеюсь, а раньше злилась,
Умываясь в собственных слезах.

Разговоры в голове терзали,
И ночами было не уснуть.
А теперь вдвоем с тобой мы стали,
Теми, в ком желаем утонуть.

Не бывает в паре изменений,
Коль один стоит, другой идет.
Путь любви, счастливых отношений,
Изнутри себя всегда ведёт!