Она

Всеволод Будай
Мне эта девочка дороже чем все,
Она сначала и она до конца,
Она порадуются за успех,
Она поддержит когда нет лица.

Когда непруха она скажет: "ты чо!",
Ты прекрати, ты видал страшней,
Когда в туманы буду облачен,
Она поправит мне пальто и кашне.

Она подскажет когда надо валить,
Когда подъедет мусорской обоз,
И когда небо темнеет вдали,
Ведь она это свет среди гроз.

И пусть, ты со всем миром на ножах,
С тобою до конца, до смерти он,
И пусть, над нами вороны кружат,
Но этот путь мы на двоих пройдем.